Eric Chevallereau

Chef d’entreprise à Echiré
Meilleur ouvrier de France en boulangerie
Formateur/enseignant depuis 2006

Fabrication :

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Traiteur

2019-2014
Formateur pour l’entreprise Séverine GUSTAVE

2019-2014
Chef d’entreprise (Président SAS , à ECHIRE 79)

2014-2006
Responsable recherche et développement et boulanger démonstrateur pour la Minoterie BELLOT


2019-2014
Stages de perfectionnement avec l’entreprise Séverine GUSTAVE en entreprise

Thèmes abordés :
La boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, réorganisation du temps de travail

2014-2006
Stage de perfectionnement en boulangerie pâtisserie avec la Minoterie BELLOT

2007
Meilleur Ouvrier de France en boulangerie

1994
CAP Pâtissier, Confiseur, Chocolatier Glacier

1991
Brevet Professionnel de boulanger

1989
CAP Boulanger

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser