Didier Chouët

Chef d’entreprise à Cesson Sévigné, il a reçu le titre de meilleur ouvrier de France et est vice champion du monde en boulangerie. Il excerce également comme formateur/enseignant depuis 1985.

Fabrication :

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Traiteur
  • Chocolat
  • Confiserie

2019-2014
Formateur pour l’entreprise Séverine GUSTAVE

2014-1995
Formateur pour l’INBP

2019-1995
Chef d’entreprise artisanale Boulangerie Pâtisserie ( Cession Sévigné 35 )

2019-2008
Intervention annuel dans les écoles professionnel au JAPON, CHINE et de FRANCE.

1992-1985
Enseignant à l’institut de Formation des Apprentis de RENNES

2019-2014
Stages de perfectionnement
Thèmes abordé :
La boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, chocolat, confiserie

Organisé par les organismes ou écoles de formation suivant :
L’INBP CHAMBRES DES METIERS(du 35,56,64)
CFA de RENNES Séverine GUSTAVE

2011-1995
Stages de perfectionnement avec l’INBP en pâtisserie

2007
Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie

2006
Vice Champion en Monde en Boulangerie
Brevet de Maîtrise en Boulangerie
Brevet de Maîtrise en Pâtisserie

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